Печенье постное "Похрустим?"
Поварёнок- 7
- 4
- 60
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная (плюс некоторое количество для подсыпки стола)
8 ст. л. Масло растительное (я использовала самое обыкновенное подсолнечное)
1 ч. л. Сода
1 стак. Рассол (я использовала от соленых огурцов, может быть чуть меньше стакана)
1 ч. л. Тмин (семена я слегка размяла в ступке, чтобы лучше раскрылся вкус)
1 ч. л. Укроп (семена слегка размяла в ступке)
Соль (По желанию. ориентируйтесь на крепость вашего рассола. Я люблю солененькое, поэтому тесто присолила и еще сверху слегка присыпала крупной солью)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок