Печень под белым соусом

Поварёнок
рецепт Печень под белым соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
400 г  Печень говяжья (Можно любую)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (Можно 2-3 шт. средних размеров)
4 ст. л.  Масло растительное
Соус:
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
100 г  Сметана (15-20% жирности)
150 г  Бульон (Можно воду)
30 г  Масло сливочное
3 г  Перец душистый (Можно паприку, зелень и лавровый лист)
2 зуб.  Чеснок (Можно не добавлять)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок