Свинина в маринаде и мятный соус к ней
Поварёнок- 12
- 30
Понадобится:
6 шт Свинина (У меня рёбрышки,но можно любую часть,примерно 1-1.5 кг.)
Масло оливковое (100 мл. В маринад, 2 ст.л. в соус )
Сок лимонный (От одного лимона ,примерно 1/4 стакана)
1 пуч. Мята ( Листья с 4-5 стеблей ,листья с остального пучка в соус )
Перец черный (Крупномолотый,немного,по-вкусу )
5 зуб. Чеснок
50 г Сметана
1 шт Лук репчатый (Средний )
1 ст. л. Сахар (Можно белый,можно коричневый.)
2 ст. л. Уксус
100 мл Бульон (Любой,но не рыбный )
Перец белый (По-вкусу )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печень под белым соусом
Следующий рецепт
Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге