Пастрами из говядины
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 кг Говядина (В рецепте написано что надо брать грудинку, но на рынке, описав задуманное, мне предложили взять вырезку.)
2800 мл Вода
250 г Соль (Соль тут выступает во-многом как консервант, поэтому если я буду готовить это блюдо в будущем и буду знать что съедят его быстро - буду класть меньше. Мясо вышло соленое, но в пределах нормы.)
150 г Сахар
100 г Сахар тростниковый
80 г Мед
60 г Кориандр (Я все отвешивала мерными ложечками.(из них 40 грамм для обсыпки, тут нельзя дважды указывать один ингредиент))
20 г Семена горчицы
20 г Чеснок (В рецепте граммы, я кинула нарезанных 3-4 зубчика)
70 г Перец черный (Перец горошком(из них раздробить 40 грамм для обсыпки))
5 г Гвоздика
5 г Имбирь
5 г Корица (В рецепте рекомендуют палочку. У меня была маленькая очень, я еще добавила немножечко молотой)
6 шт Лист лавровый
5 г Орех мускатный
60 г Паприка сладкая (Паприка в рецепте копченая, я использовала ее.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок