Гювеч с рисом и курицей

Поварёнок
рецепт Гювеч с рисом и курицей
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Курица, Масло растительное, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Гювеч:
400 г  Рис (длиннозерный)
500 г  Курица
4 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Перец болгарский
1 шт  Перец чили
4 шт  Помидор
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль
Кефир:
1 л  Молоко (Для приготовления кефира на основе закваски Oursson. Для приготовления блюда необходимо 2 стакана готового кефира)
1 пач.  Закваска (ТМ Oursson)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок