Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом
Поварёнок- 11
- 2
- 30
Понадобится:
100 г Спагетти (сухие)
2 ст. л. Масло оливковое (для обжарки овощей плюс Extra Virgin для поливания готового блюда )
1 шт Баклажан (средний, нарезанный кубиками )
4 ст. л. Орехи кедровые ((около 250 г), ошпаренный, очищенный и порезанный крупными кубиками)
1 шт Помидор
3 ст. л. Изюм
0.33 стак. Вино белое полусухое ( (или бульона) )
Базилик (горсть (фиолетового или зеленого)
Соль
Перец черный
1 шт Перец чили (• 1 маленький чили без семян и мелко нарезанный )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печёночный закусочный тортик с овощной начинкой и грибами
Следующий рецепт
Карри с баклажанами, помидорами и базиликом