Спагетти болоньезе
Поварёнок- 12
- 6
- 2
Понадобится:
500 г Фарш мясной (говядина или говядина + свинина)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 шт Сельдерей черешковый (1-2-3 стебля на ваш вкус)
400 мл Томаты в собственном соку (Может потребоваться от 300 до 500 мл протертых томатов - зависит от густоты)
1 ч. л. Бульон (Необходимо 100-150 мл насыщенного мясного бульона. Я рекомендую развести в в 100мл воды 1 чайную ложку концентрата - https://www.povarenok.ru/recipes/show/108144/)
100 мл Вино красное сухое (Сгодится и белое сухое вино)
50 г Бекон (Опционально. Если будете использовать, то помните, что необходим сыро-вяленый.)
100 мл Сливки (Опционально)
25 мл Масло оливковое
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяно-сметанные булочки
Следующий рецепт
Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом