Печёночный закусочный тортик с овощной начинкой и грибами
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
600 г Печень говяжья
5 шт Яйцо куриное (3 шт. в печёночную массу, сырые; 2 яйца отварить для посыпки верха торта)
150 г Сало (не солёное, лучше внутреннее)
2 ст. л. Крупа манная
2 ст. л. Крахмал картофельный
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 шт Морковь (Для прослойки пёчёночных блинчиков)
2 шт Лук репчатый
4 шт Грибы (Солёные или какие есть)
Масло растительное (Для обжарки блинчиков (или выжаренное свиное сало)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Китайские яичные блинчики с начинкой
Следующий рецепт
Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом