Печёночный закусочный тортик с овощной начинкой и грибами

Поварёнок
рецепт Печёночный закусочный тортик с овощной начинкой и грибами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Яйцо куриное, Сало, Крупа манная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Печень говяжья
5 шт  Яйцо куриное (3 шт. в печёночную массу, сырые; 2 яйца отварить для посыпки верха торта)
150 г  Сало (не солёное, лучше внутреннее)
2 ст. л.  Крупа манная
2 ст. л.  Крахмал картофельный
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 шт  Морковь (Для прослойки пёчёночных блинчиков)
2 шт  Лук репчатый
4 шт  Грибы (Солёные или какие есть)
Масло растительное (Для обжарки блинчиков (или выжаренное свиное сало)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок