Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Поварёнок
рецепт Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Лук белый, Чеснок, Масло оливковое, Молоко и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250-300 г  Лапша (или вермишель)
1 шт  Лук белый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
175 мл  Молоко
125 мл  Вода (кипяченная горячая)
1 шт  Кубик бульонный
50-100 г  Пармезан (или другой твёрдый сухой сыр такого же уровня)
200 мл  Крем фреш (или очень густая сметана более 30%жирности)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок