Пирог маково-творожный

Поварёнок
рецепт Пирог маково-творожный
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Яйцо, Ванильный сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука
300 г  Сахар (100г - в тесто, 200г - в начинку из творога )
6 шт  Яйцо (2 - в тесто, 2 - в творог, 2 - в мак)
1 ст. л.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка )
600 г  Творог (домашний жирный)
100 г  Масло сливочное
200 г  Маргарин
250 г  Мак
6 ст. л.  Мед
50 г  Изюм
400 г  Мука пшеничная
6 шт  Яйцо куриное (2 - в тесто, 2 - в творог, 2 - в мак)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок