Пасхальный ягненок

Поварёнок
рецепт Пасхальный ягненок
  • 17
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи сухие, Сахар, Ванильныи сахар, Лимон и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука (для теста)
11 г  Дрожжи сухие (1 пакетик для теста)
75 г  Сахар (для теста)
1 пакет.  Ванильныи сахар (для теста)
1 шт  Лимон (цедра для теста)
Соль (щепотка для теста)
1 шт  Яйцо (для теста)
100 г  Сливочное масло (для теста)
200 мл  Молоко (для теста)
1 шт  Миндаль
1 ст. л.  Сахарная пудра
500 г  Мука пшеничная (для теста)
11 г  Дрожжи (сухие 1 пакетик для теста)
1 пакет.  Ванильный сахар (для теста)
1 шт  Цедра лимона (с 1 лимона)
2 шт  Яйцо куриное (1 для теста + 1 для оформления изделия)
100 г  Масло сливочное (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок