Пасхальный ягненок
Поварёнок- 25
- 8
- 2
Понадобится:
Оновнное блюдо:
1500 г Мясо (мясо ягненка порезать кусочками)
Розмарин
Лист лавровый
250 г Вино белое сухое
Приправа (Хмели-сунели или итальянские травы)
50 мл Масло оливковое
1 шт Лук белый
4 шт Чеснок
Перец черный (горошек)
Сырная смесь:
150 г Сыр твердый (пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр)
Укроп
Петрушка
Базилик
Тимьян
Мята
Овощная смесь:
1000 г Картофель
250 г Горошек зеленый (можно замороженный)
2 шт Помидор
Перец черный
Соль
1 шт Лук белый
30 мл Масло оливковое
Маринад:
Вода
Соль
Орегано
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок