Пасхальный ягненок

Поварёнок
рецепт Пасхальный ягненок
  • 25
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Розмарин, Лист лавровый, Вино белое сухое и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Оновнное блюдо:
1500 г  Мясо (мясо ягненка порезать кусочками)
Розмарин
Лист лавровый
250 г  Вино белое сухое
Приправа (Хмели-сунели или итальянские травы)
50 мл  Масло оливковое
1 шт  Лук белый
4 шт  Чеснок
Перец черный (горошек)
Сырная смесь:
150 г  Сыр твердый (пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр)
Укроп
Петрушка
Базилик
Тимьян
Мята
Овощная смесь:
1000 г  Картофель
250 г  Горошек зеленый (можно замороженный)
2 шт  Помидор
Перец черный
Соль
1 шт  Лук белый
30 мл  Масло оливковое
Маринад:
Вода
Соль
Орегано


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок