Пасхальный венок
Поварёнок
- 17
Понадобится:
Тесто:
300 мл Молоко (Теплое)
750 г Мука пшеничная
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
250 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Ванильный сахар
50 мл Масло растительное
50 г Масло сливочное (растопленное)
Соль
Начинка:
30 г Масло сливочное (растопленое)
2 ст. л. Сахар
200 г Цукаты
Глазурь:
3 ст. л. Сок апельсиновый
3 ст. л. Сахарная пудра (с горкой)
Дополнительно:
1 шт Желток яичный (для смазывания венка перед запеканием)
50 г Мука пшеничная (для раскатывания теста)
1 ст. л. Масло растительное (для смазывания пергаментной бумаги)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пасха с абрикосовым соусом и карамелью
Следующий рецепт
Кексы в глазури с изюмом и курагой








