Пасхальный венок

Поварёнок
рецепт Пасхальный венок
  • 17
Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 мл  Молоко (Теплое)
750 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
250 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Ванильный сахар
50 мл  Масло растительное
50 г  Масло сливочное (растопленное)
Соль
Начинка:
30 г  Масло сливочное (растопленое)
2 ст. л.  Сахар
200 г  Цукаты
Глазурь:
3 ст. л.  Сок апельсиновый
3 ст. л.  Сахарная пудра (с горкой)
Дополнительно:
1 шт  Желток яичный (для смазывания венка перед запеканием)
50 г  Мука пшеничная (для раскатывания теста)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания пергаментной бумаги)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок