Пасха с абрикосовым соусом и карамелью
Поварёнок![рецепт Пасха с абрикосовым соусом и карамелью рецепт Пасха с абрикосовым соусом и карамелью](/pic/m/1-189708.jpg)
- 15
3
60
Понадобится:
Для творога:
400 г Творог (у меня 9%)
75 г Сахар
40 г Миндаль (обжаренный на сухой сковороде)
0,5 шт Апельсин
2 шт Желток яичный
1 ст. л. Сметана (с горкой, 20%)
1 ст. л. Цукаты (мелкие)
1 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
Для крема:
70 г Курага
1 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
1 ст. л. Сахар
2 ч. л. Масло сливочное
1 ст. л. Сок апельсиновый
1 шт Белок яичный
Дополнительно:
Глазурь (Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок