Пасха с абрикосовым соусом и карамелью

Поварёнок
рецепт Пасха с абрикосовым соусом и карамелью
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Миндаль, Апельсин, Желток яичный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для творога:
400 г  Творог (у меня 9%)
75 г  Сахар
40 г  Миндаль (обжаренный на сухой сковороде)
0,5 шт  Апельсин
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сметана (с горкой, 20%)
1 ст. л.  Цукаты (мелкие)
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
Для крема:
70 г  Курага
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
1 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Сок апельсиновый
1 шт  Белок яичный
Дополнительно:
Глазурь (Dr. Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок