Пасхальный хлеб по-итальянски

Поварёнок
рецепт Пасхальный хлеб по-итальянски
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления6
Рецепт на 12 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент")
2,5 ст. л.  Сахар (плюс 1 ч.л. для опары)
600 г  Мука пшеничная
8 шт  Желток яичный
1 шт  Белок яичный
200 мл  Вода
100 мл  Вино десертное
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Корица
50 г  Масло сливочное
100 г  Сыр сливочный
Цедра лимона (с половины лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок