Куриная грудка в маковой панировке

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в маковой панировке
  • 11
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Сок апельсиновый, Соус-маринад и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная
Сок апельсиновый (из 1 апельсина)
1 ст. л.  Соус-маринад (Терияки "Киккоман")
Соль (щепотка)
2 ч. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Орех мускатный
Мак (для панировки)
Белок яичный (для панировки)
2 ч. л.  Масло сливочное
2 ч. л.  Цедра апельсина
2 ч. л.  Петрушка (нарубленная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок