Куриная грудка в апельсиновом соке
Поварёнок- 12
- 2
- 40
Понадобится:
400 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
Зелень (небольшой пучок, петрушка, укроп)
1 горст. Миндаль (очищенный предварительно от коричневой шкурки)
10 шт Оливки зеленые
150 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый желательно, но не обязательно)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Перец сладкий красный (паприка молотая)
2 ст. л. Мука пшеничная
4 ст. л. Масло растительное (количество масла приблизительное, для жарки, пользуйтесь так как привыкли.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок