Праздничный салат «Танк»

Поварёнок
рецепт Праздничный салат «Танк»
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Яйцо куриное, Сыр твердый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Говядина
2 шт  Картофель
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр твердый
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Уксус (Для маринования лука)
1 ч. л.  Соль (Для маринования лука)
1 ч. л.  Сахар (Для маринования лука)
Перец черный (Для маринования лука)
200 г  Шампиньоны
200 г  Майонез
1 пуч.  Укроп
1 шт  Огурец (Для украшения)
Лук зеленый (Для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок