Праздничный салат «Танк»
Поварёнок- 14
- 5
- 60
Понадобится:
300 г Говядина
2 шт Картофель
2 шт Яйцо куриное
100 г Сыр твердый
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Уксус (Для маринования лука)
1 ч. л. Соль (Для маринования лука)
1 ч. л. Сахар (Для маринования лука)
Перец черный (Для маринования лука)
200 г Шампиньоны
200 г Майонез
1 пуч. Укроп
1 шт Огурец (Для украшения)
Лук зеленый (Для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка в апельсиновом соке
Следующий рецепт
Брауни с цуккини без муки, сахара