Пасхальные булочки

Поварёнок
рецепт Пасхальные булочки
  • 10
Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар коричневый, Дрожжи, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Молоко (для узора - 3 ст.л., для глазури - 3 ст.л.)
60 г  Сахар коричневый
15 г  Дрожжи (сухие (я брала прессованные 40 гр))
60 г  Масло сливочное
2 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Соль
500 г  Мука (тесто - 500 гр, для узора - 3 ст.л.)
3 ст. л.  Сахарная пудра (для глазури)
Изюм (по вкусу, можно заменить смородиной)
1 ч. л.  Масло растительное (для узора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок