Итальянский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Итальянский яблочный пирог
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Яблоко, Яйцо куриное, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука
100 г  Масло сливочное
700 г  Яблоко
4 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар (мелкий)
50 г  Печенье (амареттини, плюс 20 шт. для декора)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Цедра лимона
10 г  Фисташки (для декора)
100 г  Сливки (30%, для декора)
Соль (щепотка)
50 г  Шоколад горький (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок