Пасхальная итальянская кассата

Поварёнок
рецепт Пасхальная итальянская кассата
  • 12
  • Количество порций80
  • Время приготовления2
Рецепт на 80 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахар, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
3 шт  Желток яичный
0.5 стак.  Сахар
0.5 стак.  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
по вкусу  Цедра лимона (у меня цедра 1 лимона средней величины)
1 щепот.  Соль
0.5 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
3 шт  Белок яичный
Крем:
200 г  Рикотта
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сахарная пудра
Пропитка:
1 шт  Апельсин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок