Паштет «Нежный баклажан»
Поварёнок- 9
- 3
- 30
Понадобится:
2 шт Баклажан (небольшие, примерно по 100 г)
0,5 стак. Хлопья гречневые ("Мистраль")
0,5 стак. Вода (кипяток)
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Соевый соус (ориентируйтесь по своему вкусу)
40 г Сыр твердый
10 г Орехи грецкие
8 шт Тарталетка (вафельные, для подачи; не обязательный ингредиент)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855)
Следующий рецепт
Овощи с пельменями на сковороде