Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard)
Поварёнок- 11
Понадобится:
Соль (морская по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
0,5 ч. л. Смесь перцев (молотых)
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
5 ст. л. Масло оливковое
170 г Масло сливочное
100 г Сливки (жирные)
1 зуб. Чеснок
500 г Печень гусиная (утиная)
1 шт Лук белый (большая головка)
100 г Вино белое полусладкое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Безглютеновый рулет из брокколи с кремом из брынзы и сметаны, чесночком и малосольной форелью
Следующий рецепт
Мармелад из белого лука