Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard)

Поварёнок
рецепт Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard)
  • 11
Для приготовления понадобится: Соль, Орех мускатный, Смесь перцев, Кориандр и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Соль (морская по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
0,5 ч. л.  Смесь перцев (молотых)
0,5 ч. л.  Кориандр (молотый)
5 ст. л.  Масло оливковое
170 г  Масло сливочное
100 г  Сливки (жирные)
1 зуб.  Чеснок
500 г  Печень гусиная (утиная)
1 шт  Лук белый (большая головка)
100 г  Вино белое полусладкое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок