Грибной суп "Мускатный"

Поварёнок
рецепт Грибной суп "Мускатный"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Грибы, Крупа перловая, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мясо (можно с костью)
150 г  Грибы (у меня упаковка 50 гр сухих белых грибов, можно 500 гр свежих)
6 ст. л.  Крупа перловая (у меня 1 пакетик "Увелка")
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное (для пассерования лука и грибов)
1 ломт.  Хлеб (ржаной)
1 щепот.  Орех мускатный
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль (у меня морская)
1 ч. л.  Укроп (немного, можно добавить сухой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок