Грибной суп "Мускатный"
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
300 г Мясо (можно с костью)
150 г Грибы (у меня упаковка 50 гр сухих белых грибов, можно 500 гр свежих)
6 ст. л. Крупа перловая (у меня 1 пакетик "Увелка")
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное (для пассерования лука и грибов)
1 ломт. Хлеб (ржаной)
1 щепот. Орех мускатный
1 шт Лист лавровый
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль (у меня морская)
1 ч. л. Укроп (немного, можно добавить сухой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок