Паштет из тунца с яблоком и рисом

Едим Дома
рецепт Паштет из тунца с яблоком и рисом
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления10
Рецепт на 5 персон, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: рис басмати, тунец консервированный, сыр сливочный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

50 г  рис басмати
1 банка  тунец консервированный
100 г  сыр сливочный
8 шт.  корнишоны маринованые
0.5 шт.  яблоки
по вкусу  лук-порей
1 ч. л.  лимонный сок
2 щепотка  тимьян сушеный
2 щепотка  перец лимонный
5 кусок  хлеб бородинский
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома