Средиземноморский рисовый салат

Поварёнок
рецепт Средиземноморский рисовый салат
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Цуккини, Перец болгарский, Маслины, Каперсы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 пакет.  Рис (Басмати Mix от "Мистраль")
1/2 шт  Цуккини
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
10 шт  Маслины (или оливки без косточек)
10 шт  Каперсы
1/2 ч. л.  Орегано
1 бан.  Тунец (консервированный в масле или натуральный (у меня 140 г))
1/2 ч. л.  Уксус (бальзамический красного вина)
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок