Рыбные котлеты из тунца

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты из тунца
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Лук репчатый, Морковь, Масло оливковое, Рис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Котлеты:
1 бан.  Тунец (натуральный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
3 ст. л.  Рис (ТМ МИСТРАЛЬ БАСМАТИ MIX в пакетиках,отварной)
1/4 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/4 ч. л.  Перец черный (по вкусу и желанию)
3 ст. л.  Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт  Яйцо куриное
Для подачи:
2 пакет.  Рис (ТМ МИСТРАЛЬ, гарнир)
1 шт  Огурец (острый, консервированный)
1 веточ.  Петрушка
1 ст. л.  Масло оливковое (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок