Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем

Поварёнок
рецепт Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем
  • 6
  • Количество порций5
  • Время приготовления25
Рецепт на 5 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Персик, Ветчина, Рикотта, Батон, Мед, Перец черный

Понадобится:

2-3 шт  Персик (или нектарины)
80-100 г  Ветчина (Пармская, у меня хамон)
100 г  Рикотта (или сливочный сыр)
10 шт  Батон (или хлеб, кусочков)
2 ч. л.  Мед (жидкий)
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок