Творожно-маковый пирог

Поварёнок
рецепт Творожно-маковый пирог
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Кефир, Мука, Масло сливочное, Сода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо (2 - тесто, 2 - маковая начинка, 2 - творожная начинка)
1 1/2 стак.  Сахар (0,5 стакана - тесто, 0,5 стакана - творожная начинка, 0,5 стакана - маковая начинка )
1 стак.  Кефир (Йогурт без добавок, сметана (тесто))
1 стак.  Мука (тесто)
2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное, тесто)
0,5 ч. л.  Сода (тесто)
500 г  Творог (творожная начинка)
1 ст. л.  Крупа манная (творожная начинка)
Ванилин (щепотка, творожная начинка)
150 г  Мак (молотый, маковая начинка)
100 г  Молоко (маковая начинка)
4 ст. л.  Сухари панировочные (маковая начинка)
Миндаль (обжаренный)
6 шт  Яйцо куриное (2 - тесто, 2 - маковая начинка, 2 - творожная начинка)
1 стак.  Мука пшеничная (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок