Творожно-маковый пирог
Поварёнок- 15
- 6
- 1 10
Понадобится:
6 шт Яйцо (2 - тесто, 2 - маковая начинка, 2 - творожная начинка)
1 1/2 стак. Сахар (0,5 стакана - тесто, 0,5 стакана - творожная начинка, 0,5 стакана - маковая начинка )
1 стак. Кефир (Йогурт без добавок, сметана (тесто))
1 стак. Мука (тесто)
2 ст. л. Масло сливочное (растопленное, тесто)
0,5 ч. л. Сода (тесто)
500 г Творог (творожная начинка)
1 ст. л. Крупа манная (творожная начинка)
Ванилин (щепотка, творожная начинка)
150 г Мак (молотый, маковая начинка)
100 г Молоко (маковая начинка)
4 ст. л. Сухари панировочные (маковая начинка)
Миндаль (обжаренный)
6 шт Яйцо куриное (2 - тесто, 2 - маковая начинка, 2 - творожная начинка)
1 стак. Мука пшеничная (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крем-суп из тыквы с перцем
Следующий рецепт
Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем