"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна

Поварёнок
рецепт "Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень индюшиная, Молоко, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Печень индюшиная (можно и куриную)
2 ст. л.  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
50 мл  Вино крепленое (Портвейн)
150 мл  Бульон (я брала из телятины)
1/4 ч. л.  Орех мускатный
1/4 ч. л.  Перец черный (я использую всегда смесь 4 перца)
30 г  Сыр твердый
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок