Пангасиус, запеченный под перечной шубкой

Поварёнок
рецепт Пангасиус, запеченный под перечной шубкой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Пангасиус, Масло оливковое, Орегано и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

530 г  Пангасиус (филе)
2 ст. л.  Масло оливковое
Орегано (0,5 ч.л.)
150 г  Перец сладкий красный (обжаренный)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сок лимонный
Петрушка (0,5 пуч.)
110 г  Хлеб (вчерашний)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец красный жгучий
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок