"Голубцы" в тесте
Поварёнок- 15
- 4
Понадобится:
Тесто:
150 мл Вода
1 шт Яйцо куриное
0.5 ч. л. Соль
350 г Мука пшеничная (примерно)
Начинка:
400 г Мясо
100 г Жир (конины или курдючный)
80 г Рис (круглозерный)
2 шт Лук репчатый
1 ч. л. Зира (без горки)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
Соус:
150 г Сметана (густая)
1 ч. л. Порошок чесночный
0.5 ч. л. Соль
1 ст. л. Укроп (мелко нарезанный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряный пирог с черносливом
Следующий рецепт
Пангасиус, запеченный под перечной шубкой