Палтус по-йеменски

Поварёнок
рецепт Палтус по-йеменски
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Морковь, Лук красный, Сок лимонный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (белой рыбы, у меня синекорый жирный палтус)
2 шт  Морковь
1 шт  Лук красный
0,5 шт  Сок лимонный
6 шт  Лавровый лист (обязательно!)
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Перец чили (без семян)
250 г  Помидор (в собственном соку, консервированный)
1 ст. л.  Сахар
Соль
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
6 шт  Лист лавровый (обязательно!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок