Чизкейк с апельсинами
Поварёнок- 14
- 10
- 3
Понадобится:
750 г Творог (мягкий, для основы)
200 мл Сливки (20% для основы)
125 г Йогурт (без добавок, для основы)
6 шт Яйцо (для основы - 4, для коржа - 2)
4 ст. л. Крахмал (для основы)
1,5 стак. Сахар (для основы - 1 стакан, для коржа - 0,5 стакана)
3 шт Апельсин (2 - для украшения, 1 - для цедры и сока)
0,5 стак. Мука (для коржа)
1 ст. л. Коньяк (для пропитки коржа)
4 ст. л. Джем (апельсиновый)
1 пакет. Желе (апельсиновое, или желе для торта)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (для коржа)
6 шт Яйцо куриное (для основы - 4, для коржа - 2)
0,5 стак. Мука пшеничная (для коржа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок