Паэлья с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Паэлья с морепродуктами
  • 21
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе рыбное, Креветки, Коктейль морской и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рис (белый среднезерный «Арборио»)
300 г  Филе рыбное (белых рыб)
10 шт  Креветки (королевские и тигровые)
500 г  Коктейль морской
3 шт  Помидор (сезонный сладкий)
10 шт  Помидоры черри
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
100 г  Горошек зеленый (сезонный или замороженный)
1 пуч.  Зелень (петрушки и кинза)
1/2 ч. л.  Орегано
Шафран (щепотка нитей)
100 мл  Масло растительное
1 шт  Лимон
750 мл  Бульон (овощной или рыбный)
50 г  Масло сливочное
100 мл  Вино белое полусладкое
Соль (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук белый
Перец чили (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок