Паэлья с морепродуктами
Поварёнок- 21
- 4
- 60
Понадобится:
500 г Рис (белый среднезерный «Арборио»)
300 г Филе рыбное (белых рыб)
10 шт Креветки (королевские и тигровые)
500 г Коктейль морской
3 шт Помидор (сезонный сладкий)
10 шт Помидоры черри
1 шт Перец болгарский
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
100 г Горошек зеленый (сезонный или замороженный)
1 пуч. Зелень (петрушки и кинза)
1/2 ч. л. Орегано
Шафран (щепотка нитей)
100 мл Масло растительное
1 шт Лимон
750 мл Бульон (овощной или рыбный)
50 г Масло сливочное
100 мл Вино белое полусладкое
Соль (по вкусу)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук белый
Перец чили (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок