Овощной суп с рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Овощной суп с рисом и грибами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Шпинат, Брокколи, Сельдерей черешковый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 мл  Бульон (овощной)
200 г  Шпинат
400 г  Брокколи
2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый (крупный)
5 шт  Шампиньоны (крупные)
3 зуб.  Чеснок
0,5  Рис
4 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Специи
по вкусу  Соль
по вкусу  Сметана (для подачи.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок