Овощной суп с чечевицей и пармезаном
Поварёнок- 15
- 4
- 2
Понадобится:
270 г Чечевица (сорта пардина, не требуется замачивать)
2 шт Лук репчатый (крупные)
2 шт Лук-порей (только белая часть)
3 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло оливковое
100 г Пармезан
180 г Сельдерей черешковый (5 - 6 стеблей)
250 г Морковь (2 крупных)
1,5 л Бульон (бульон куриный)
2 ст. л. Томатная паста (с горкой)
2 ст. л. Вино красное полусухое (можно заменить на красный винный уксус - 1 ст. л.)
1 ч. л. Тимьян (сухого или 1 ст. л. свежего)
1 ч. л. Кумин
по вкусу Соль
1 ч. л. Перец черный (молотый, или по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок