Овощной суп с беконом

Поварёнок
рецепт Овощной суп с беконом
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук-порей, Чеснок, Бекон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук-порей (порезанный на тонкие кольца)
2 зуб.  Чеснок (давленый)
4 шт  Бекон (в нарезке)
1 шт  Сельдерей черешковый (порезанный)
1 шт  Морковь (средняя, очищенная, мелко порезанная)
1 шт  Брюква (маленькая (у меня кольраби), порезанная)
1/3 стак.  Крупа перловая (предварительно замоченная (лучше на ночь))
400 г  Помидор (порезанный)
6 стак.  Бульон (куриный)
1 шт  Кабачок (средний, порезанный)
1 шт  Картофель (средний, порезанный)
1 ст. л.  Базилик (свежий, порезанный (или 1 ч.л. сушеного))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок