Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски
Поварёнок- 16
- 8
- 1 15
Понадобится:
Картофель (450 г)
Брюква (300 г)
Морковь (250 г)
Сельдерей корневой (200 г)
Лук-порей (1 стебель )
Фарш мясной (500 г)
Горчица ( дижонская, 2 ч.л)
Соль (3 ч.л)
Масло сливочное (50 г)
Мука пшеничная (25 г)
Лист лавровый (2 шт)
Приправа (прованская, 0,5 ч.л)
Перец черный (по вкусу)
Вода (кипяток, 1,5 л)
Чеснок (1 зубчик )
Кальвадос (100 мл)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок