Французский яблочный торт

Поварёнок
рецепт Французский яблочный торт
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
180 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
Начинка:
4 шт  Яблоко (спелые)
80 г  Сахар коричневый
Ром (или коньяк - маленький стаканчик)
Масло сливочное (кусочек)
Миндальный крем:
150 г  Мука миндальная
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар
2 ст. л.  Ром (или коньяк)
80 г  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок