Шоколадно-грушевый тарт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-грушевый тарт
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Миндаль, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
165 г  Мука пшеничная
30 г  Сахар
30 г  Миндаль (Молотый)
125 г  Масло сливочное (Охлажденное)
0,5 ч. л.  Соль
3 ч. л.  Вода (Ледяная)
Начинка:
4 шт  Груша (4-5 шт. в зависимости от размера. Автор рекомендует брать зрелые и плотные десертные груши сорта Comice или Williams, они сладкие и сочные.)
1,5 ч. л.  Сахар
90 г  Масло сливочное
45 г  Какао-порошок
1 шт  Яйцо куриное
180 г  Сахар гранулированный (Можно использовать обычный сахар-песок)
45 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Ванильный сахар (или ванильный экстракт )
1 ч. л.  Сахарная пудра (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок