Шоколадно-грушевый тарт
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
Основа:
165 г Мука пшеничная
30 г Сахар
30 г Миндаль (Молотый)
125 г Масло сливочное (Охлажденное)
0,5 ч. л. Соль
3 ч. л. Вода (Ледяная)
Начинка:
4 шт Груша (4-5 шт. в зависимости от размера. Автор рекомендует брать зрелые и плотные десертные груши сорта Comice или Williams, они сладкие и сочные.)
1,5 ч. л. Сахар
90 г Масло сливочное
45 г Какао-порошок
1 шт Яйцо куриное
180 г Сахар гранулированный (Можно использовать обычный сахар-песок)
45 г Мука пшеничная
1 ч. л. Ванильный сахар (или ванильный экстракт )
1 ч. л. Сахарная пудра (для декора)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок