Овощной штрудель с базиликом в тесте фило

Поварёнок
рецепт Овощной штрудель с базиликом в тесте фило
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Баклажан, Цуккини, Лук-порей и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Масло сливочное (для овощей - 60г и дополнительно 60 г для смазки листов фило)
1 шт  Баклажан (маленького размера)
3 шт  Цуккини (небольшие)
1 шт  Лук-порей (у меня был большой, я брала 1/2 )
1 шт  Перец болгарский (среднего размера)
250 г  Шампиньоны
2  Томатная паста (можно 2-3 ст ложки, по вашему вкусу)
0.25 стак.  Базилик (свежий или сушеный, у меня был сушеный)
1 стак.  Сыр твердый
8  Тесто фило


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок