Овощной штрудель с базиликом в тесте фило
Поварёнок- 10
- 8
- 60
Понадобится:
120 г Масло сливочное (для овощей - 60г и дополнительно 60 г для смазки листов фило)
1 шт Баклажан (маленького размера)
3 шт Цуккини (небольшие)
1 шт Лук-порей (у меня был большой, я брала 1/2 )
1 шт Перец болгарский (среднего размера)
250 г Шампиньоны
2 Томатная паста (можно 2-3 ст ложки, по вашему вкусу)
0.25 стак. Базилик (свежий или сушеный, у меня был сушеный)
1 стак. Сыр твердый
8 Тесто фило
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, запеченная с курагой, изюмом и кешью
Следующий рецепт
Мясо тушёное с овощами в горшочках под хлебной крышкой