Овощной салат с фунчозой и нутом

Поварёнок
рецепт Овощной салат с фунчозой и нутом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Нут, Фунчоза, Морковь, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

70 г  Нут (указан вес вареного нута)
100 г  Фунчоза
2 шт  Морковь (100 гр)
150 г  Перец болгарский (маринованный)
50 г  Фасоль стручковая
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Масло кунжутное
1 ст. л.  Уксус (столовый 6%-ый)
1 ч. л.  Сахар
3 ст. л.  Рассол (от маринованного перца)
1 пуч.  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок