Овощной салат с фунчозой и нутом
Поварёнок- 12
- 6
- 1 15
Понадобится:
70 г Нут (указан вес вареного нута)
100 г Фунчоза
2 шт Морковь (100 гр)
150 г Перец болгарский (маринованный)
50 г Фасоль стручковая
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Масло кунжутное
1 ст. л. Уксус (столовый 6%-ый)
1 ч. л. Сахар
3 ст. л. Рассол (от маринованного перца)
1 пуч. Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный пирог с маком и яблоками
Следующий рецепт
Чечевичный соус "Азиатские мотивы"