Творожный пирог с маком и яблоками
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная (+ 1 ст.л. при необходимости)
1 щепот. Соль
160 г Масло сливочное (охлажденное)
1 шт Желток яичный
4 ст. л. Вода (+ 1 ст.л. при необходимости - ледяная)
Начинка:
400 г Творог
2 шт Яйцо куриное (+ 1 белок, который остался при приготовлении теста)
160 г Сахар
1.5 ч. л. Ванильный сахар
2 ст. л. Крахмал картофельный
2 ст. л. Сметана
100 г Мак
75 г Изюм
1 шт Яблоко (среднего размера)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок