Творожный пирог с маком и яблоками

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с маком и яблоками
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная (+ 1 ст.л. при необходимости)
1 щепот.  Соль
160 г  Масло сливочное (охлажденное)
1 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Вода (+ 1 ст.л. при необходимости - ледяная)
Начинка:
400 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное (+ 1 белок, который остался при приготовлении теста)
160 г  Сахар
1.5 ч. л.  Ванильный сахар
2 ст. л.  Крахмал картофельный
2 ст. л.  Сметана
100 г  Мак
75 г  Изюм
1 шт  Яблоко (среднего размера)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок