Чечевичный соус "Азиатские мотивы"
Поварёнок- 9
- 4
- 45
Понадобится:
1 стак. Чечевица (ТМ "Мистраль", для супов и гарниров)
2 шт Лук репчатый
1 шт Огурец маринованный
0,5 шт Перец болгарский (маринованный, но можно и без него, тогда 2 небольших маринованный огурчика)
250 г Паста (любимые макароны, у меня лазанки)
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки лука)
по вкусу Укроп (для декора)
по вкусу Гранат (для декора)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощной салат с фунчозой и нутом
Следующий рецепт
Пасхальный кулич, украшенный меренгой