Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны

Поварёнок
рецепт Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны
  • 12
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Шпинат, Сметана, Соль, Кабачок, Картофель и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Мороженое:
70 г  Шпинат
100 г  Сметана (любой жирности)
по вкусу  Соль (по вкусу)
Суп:
1 шт  Кабачок
1 шт  Картофель (небольшой)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Сельдерей черешковый
500 мл  Вода
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Смесь перцев
0,5 ч. л.  Орегано (любые сухие травы: базилик, чабер, орегано)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок