Овощной гарнир по-китайски

Поварёнок
рецепт Овощной гарнир по-китайски
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Шампиньоны, Ростки, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.)
100 г  Шампиньоны (свежие)
150 г  Ростки (соевые)
3 шт  Сельдерей черешковый
2 зуб.  Чеснок
20 г  Имбирь (корень)
1-2 ст. л.  Томатная паста
1-2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)
Соевый соус (или соус для WOK, по вкусу)
Уксус (рисовый - по вкусу)
Сахар тростниковый (или мед, по вкусу)
1-2 ч. л.  Масло кунжутное
Кунжут (семечки - по вкусу)
Кинза (свежая, измельченная,по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок