Овощной гарнир по-китайски
Поварёнок- 14
- 3
- 15
Понадобится:
100 г Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.)
100 г Шампиньоны (свежие)
150 г Ростки (соевые)
3 шт Сельдерей черешковый
2 зуб. Чеснок
20 г Имбирь (корень)
1-2 ст. л. Томатная паста
1-2 ст. л. Масло растительное (для обжаривания)
Соевый соус (или соус для WOK, по вкусу)
Уксус (рисовый - по вкусу)
Сахар тростниковый (или мед, по вкусу)
1-2 ч. л. Масло кунжутное
Кунжут (семечки - по вкусу)
Кинза (свежая, измельченная,по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок