Овощное рагу с киноа по-мексикански
Поварёнок- 22
Понадобится:
Постная основа:
1 стак. Киноа (ТМ Мистраль, стакан = 200 мл)
1 стак. Кукуруза (консервированная)
1 стак. Фасоль (отварная или консервированная)
2 ст. л. Масло растительное
2 зуб. Чеснок
250 г Помидор
1 стак. Бульон (овощной)
1/3 ч. л. Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
1/2 ч. л. Тмин
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (молотый, по вкусу)
1 шт Морковь
1 ст. л. Черемша (петрушки, кинзы)
Не постная добавка:
300 г Филе куриное
3 шт Шампиньоны
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Уксус (винный)
1 ч. л. Мед
1 ст. л. Масло растительное
1/2 ст. л. Специи (для курицы, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок