Кабачково-картофельные оладьи

Поварёнок
рецепт Кабачково-картофельные оладьи
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Кабачок, Лук репчатый, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для одадий:
2 шт  Картофель
1/2 шт  Кабачок (маленький, кусок величиной с клубень картофеля)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1/4 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/4 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
Для майонеза:
200 мл  Масло подсолнечное (Олейна)
1 бан.  Горошек зеленый (консервированный, жидкость из-под горошка 70 мл)
1 ч. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Уксус (7%)
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
Для подачи:
1 ст. л.  Майонез (по вкусу)
3 ст. л.  Горошек зеленый (консервированный)
1 шт  Петрушка (веточка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок