Кабачково-картофельные оладьи
Поварёнок- 16
- 2
- 20
Понадобится:
Для одадий:
2 шт Картофель
1/2 шт Кабачок (маленький, кусок величиной с клубень картофеля)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
2 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1/4 ч. л. Соль (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Для майонеза:
200 мл Масло подсолнечное (Олейна)
1 бан. Горошек зеленый (консервированный, жидкость из-под горошка 70 мл)
1 ч. л. Сок лимонный
1 ч. л. Уксус (7%)
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
Для подачи:
1 ст. л. Майонез (по вкусу)
3 ст. л. Горошек зеленый (консервированный)
1 шт Петрушка (веточка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок