Котлеты "Женское бедрышко"
Поварёнок- 12
- 4
- 2
Понадобится:
300 г Фарш мясной (свино-говяжий; говяжий; бараний, полужирный)
50 г Рис (сырой)
1 шт Лук репчатый
3 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло сливочное
1 щепот. Соль
0,5 ч. л. Перец черный
по вкусу Перец красный жгучий
0,5 ч. л. Тимьян
0,5 ч. л. Кумин
200 г Мука пшеничная (для обваливания котлет)
100 г Масло растительное (для жарки котлет)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареные вареники и запеченные пельмени
Следующий рецепт
Овощное рагу с киноа по-мексикански